Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00

г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления
Оправы FILA 2006
Оправы FILA 2006
Коллекция оправ FILA 2006 – это гармоничное сочетание принадлежности к спорту с элегантностью и респектабельностью. Стремительность и устремленность – главные черты коллекции.

FILA один из основных законодателей моды для спорта и активного образа жизни. Товары, выпускаемые под этой маркой чрезвычайно разнообразны, и круг почитателей FILA постоянно ширится, охватывая не только профессионалов спорта, но и всех тех, кто не равнодушен к движению и активности.

Коллекция оправ FILA 2006, в целом оставаясь верной спортивному стилю, во многом обладает характерными чертами всей очковой моды 2006. Гармоничное сочетание принадлежности к спорту (плавные и стремительные изгибы линий, особое внимание удобству ношения) с элегантностью и респектабельностью, присущими всей итальянской моде, а также высочайшим качеством, отличающим все аксессуары под маркой FILA, позволяет назвать оправы FILA одной из самых удачных коллекций для тех, кто, ради активного образа жизни, не готов пожертвовать стилем и модой.

Коллекцию оправ FILA 2006 нельзя назвать шокирующей или излишне претенциозной. Взвешенная простота только подчеркивает элегантность, присущую большинству коллекций этой торговой марки. Силуэты оправ спокойны и умеренны. Оправы из металла стали уже и шире. Дужки у металлических оправ FILA не только являются необходимым конструкционным элементом, но и несут дизайнерскую нагрузку, определяя цвет моделей.

Чрезвычайно элегантна безободковая мужская модель VF8384. Неширокие вытянутые линзы прямоугольной формы. Элемент, соединяющий линзы вместе с креплениями дужек и самими дужками визуально представляют единую линию. Дужки узкие, практически прямые в горизонтальной плоскости в области заушника, что вполне характерно для моды 2006 года. Комфорт при ношении обеспечивается за счет плавного изгиба дужки в горизонтальной плоскости: дужка как бы охватывает голову. Из-за этого модель получилась стремительной, направленной вперед и очень стильной. Тонкая полимерная дужка окрашивается в различные цвета: от серебристого до гранатового.

VF8384

Мужская модель VF8373 - также характерный представитель коллекции оправ FILA 2006. Такая же стремительность и направленность вперед. Оправа охватывает прямоугольную линзу сверху, лишь слегка загибаясь по бокам. Элемент крепления дужек значительно удален от оправы и располагается на опоре, состоящей из двух параллельных тонких металлических спиц, соединенных с обоих концов. Дужка тонкая, еще более сужающаяся к заушнику. Заушник шире дужки, со слабым изгибом в горизонтальной плоскости. Удобство ношения также обеспечивается плавным изгибом дужек в вертикальной плоскости.

VF8373

Каждая модель FILA имеет свою изюминку, привлекающую внимание и позволяющую оценить мастерство дизайнеров. Так, в целом обычная мужская модель VF8386 обладает стильными дужками. Неширокая полимерная дужка имеет цветную вставку по всей длине. Ширина дужки варьируется от оправы к заушнику, вместе с ней варьируется ширина цветной вставки. Подбор цветов делает модель легкой и ажурной.

VF8386

Печать спортивности, присущая коллекции FILA, значительно освежает ее, добавляя стремительности и напора к традиционным для всех известных итальянских брендов элегантности и стильности.

В нашем магазине коллекция очков FILA 2006 была представлена следующими моделями: VF8384, VF8373, VF8386. Фотографии очков в статье представлены для ознакомления, о наличии очков бренда в магазине, если они есть, можно узнать, перейдя по ссылке FILA, или по телефону.

оправы FILA 2006