Часы работы: c 11:00 до 20:00
Воскресенье: c 11:00 до 19:00

г. Москва, 3-й Крутицкий пер. 13
(50 м от метро Пролетарская)
Схема проезда
Новые поступления
Солнцезащитные очки BOUCHERON 2013
Солнцезащитные очки BOUCHERON 2013
Солнцезащитные очки BOUCHERON 2013 являются настоящим произведением искусства, вызывающей роскоши, пышности и гламура

Солнцезащитные очки BOUCHERON 2013 это искусство работы с драгоценными камнями и ценными материалами, высокие стандарты творчества, ручная работа, что позволяет создавать уникальные модели. BOUCHERON - синоним вызывающей роскоши, пышности и гламура. На протяжении долгих лет деятельности, фирменной стиль BOUCHERON приобретал все большую изысканность и неповторимость и нашел свое яркое воплощение в новой коллекции солнцезащитных очков легендарного ювелирного бренда. В основе коллекции только самые оригинальные материалы.

BOUCHERON черпает вдохновение из древесины и золотых ювелирных изделий популярных 80-х. Интенсивные цвета вроде черной смородины и красного золота. Мир природы является самым сильным вдохновляющим фактором для коллекции очков сезона 2013 года. BOUCHERON - мастер формы, четкость каждой линии придает легкость геометрическим формам, создает ощущение невесомости (модель BES 147.03), а мастерство сочетания элементов - придает урбанистическое направление в стиле моделей BES 104.01 и BES 105.01.

Солнцезащитные очки BOUCHERON 2013 являются настоящим произведением искусства способные добавить респектабельность, поскольку очки часто служат показателем обеспеченности своего хозяина.

Фотографии очков в статье представлены для ознакомления, о наличии очков бренда в магазине можно узнать, перейдя по ссылки BOUCHERON, или по телефону.

2013